注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴忠市健康促进会(回族健康促进会)

科学为本,普及为先,传播健康,造福穆斯林大众!

 
 
 

日志

 
 

教门危机十多  

2011-03-03 18:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                教门危机十多    
 教门危机第一多,要说烟酒和赌博."清真"招牌高高挂,馆子里面把酒喝.教门之事他不干,却有时间把牌摸.古兰圣训明禁止,闭着眼睛把他做!       
 教门危机第二多,再说抽签和拜佛.许多回民不示弱,人家咋做我咋做.更有荒唐人会说,多条道路搭救我.难道你没去思索,没伊玛尼难解脱.
 教门危机第三多,"学者"不把真理说.为了一个"铁饭碗",古兰圣训全埋没. 古兰圣训不运用,全凭私欲瞎胡说.讨好说情带送礼,希望下次再请我.
 教门危机第四多,念经的人不自觉.辛苦念了纪几年经,帽子一摘直下坡.花花世界诱惑多,回来再把教门做.难道你没有听说,后世变驴把经驮.
 教门危机第五多,无能无才庸人多.昏昏沉沉"行''教门,干了错事不察觉.自认自己了不起,其实差的非常多.主命圣行不遵守,百天周年大摆桌.
 教门危机第六多,礼拜的人也要说.大小净水浪费多,出了寺门把恶做.虽然人眼看不见,真主事事都察觉.如果你要不相信,后世见主再明说.
 教门危机第七多,寺里里边人不多.一天五番守的紧,自认自己了不得.如果哪天来新人,鸡蛋里把骨头挑.难道你不知后果,以后工作谁来做?
 教门危机第八多,闲言背谈起风波.益于教门话不讲,专挑别人坏话说.清真寺里废话多,就像一个小广播.清真寺里的作用多,不是闲谈和瞎说.
 教门危机第九多,开经走坟人数多.主命五功不来做,全靠精神来寄托.阿訇自己罪也多,哪有本领把情说?奉劝你们细思量,后世赏善要罚恶.
 教门危机第十多,寺管会的成员多.虽说人多力量大,利用手段把话说.如果有人不服我,一脚把你踢出伙.如果阿訇有差错,开个会议把他说.
 教门危机特别多,这里我不再细说.希望大家多努力,跟着古兰圣训做. 古兰圣训做指导,人生路上都明了.祈求真主多慈悯,我们明天会更好!!!

阿敏!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017